GORILLA BIKE

Tutte Lezione guidata Materiale didattico Modulo di sicurezza

GORILLA BIKE

Un seminario GORILLA porta ai giovani l'intero programma di atteggiamento positivo nei confronti della vita. Il team GORILLA è composto da giovani atleti freestyle e professionisti della nutrizione muniti di ampie conoscenze e semplici consigli su tutto ciò che riguarda la sostenibilità. Con grande entusiasmo, ispirano i giovani a praticare sufficiente esercizio fisico attraverso sport freestyle, alimentazione sana e uno stile di vita sostenibile. Sempre secondo il motto: per più Uga-Uga nella vita! Un workshop con GORILLA rimarrà a lungo nei ricordi degli studenti.

• GORILLA Workshops: An den GORILLA Workshops geben junge GORILLA FreestylesportlerInnen ihre Begeisterung in der jeweiligen Disziplin an die Jugendlichen weiter (auch fürs Biken) und liefern gleichzeitig spannende Inputs zu Ernährung und nachhaltigem Konsumverhalten. GORILLA Workshops können von ganzen Schulen oder interessierten Lehrpersonen gebucht werden.
  • Bike Kurse: Bike Halbtageskurse für Schulklassen geleitet von einem GORILLA Instruktor können von Lehrpersonen gebucht werden.
  • Lektionen: Das GORILLA Schulprogramm umfasst über 100 fixfertige Unterrichtslektionen für die Oberstufe nach Lehrplan 21. Zum Thema Bike können sich Lehrpersonen die fixfertigen Doppellektionen Bike Basics, Pumptrack, Trail 1 und Trail 2 herunterladen.
  • Lernvideos: Mit den Video-Anleitungen können Kinder und Jugendliche autodidaktisch verschiedene Freestylesportarten. (z.B. Biken, Footbag, Streetskate, Parkour, Frisbee, Breakdance, Freeski, Slalom-/Longboard) erlernen.

Mehr Informationen…

GORILLA Workshops