GORILLA: Workshops, Bike Kurse, Lektionen und Lernvideos

Sicherheitsmodul Lektion Unterrichtsmaterial Alle

GORILLA: Workshops, Bike Kurse, Lektionen und Lernvideos

Mit vielen Tipps rund um Freestylesport und Ernährung verleiht GORILLA mehr Power – unter anderem mit Bike-Workshops.

• GORILLA Workshops: An den GORILLA Workshops geben junge GORILLA FreestylesportlerInnen ihre Begeisterung in der jeweiligen Disziplin an die Jugendlichen weiter (auch fürs Biken) und liefern gleichzeitig spannende Inputs zu Ernährung und nachhaltigem Konsumverhalten. GORILLA Workshops können von ganzen Schulen oder interessierten Lehrpersonen gebucht werden.
  • Bike Kurse: Bike Halbtageskurse für Schulklassen geleitet von einem GORILLA Instruktor können von Lehrpersonen gebucht werden.
  • Lektionen: Das GORILLA Schulprogramm umfasst über 100 fixfertige Unterrichtslektionen für die Oberstufe nach Lehrplan 21. Zum Thema Bike können sich Lehrpersonen die fixfertigen Doppellektionen Bike Basics, Pumptrack, Trail 1 und Trail 2 herunterladen.
  • Lernvideos: Mit den Video-Anleitungen können Kinder und Jugendliche autodidaktisch verschiedene Freestylesportarten. (z.B. Biken, Footbag, Streetskate, Parkour, Frisbee, Breakdance, Freeski, Slalom-/Longboard) erlernen.

Mehr Informationen…

GORILLA Workshops